当前位置:

余勋伟到县信访局、城管局、应急管理局调研指导工作

来源:城步融媒体中心 作者:饶兴建 肖力夫 编辑:伍玉桃 2021-07-19 10:37:34
时刻新闻
—分享—

图为县委书记余勋伟在座谈会上讲话

图为座谈会现场

图为座谈会现场

红网城步站7月19日讯(记者 饶兴建 见习记者 肖力夫7月16日,县委书记余勋伟带队来到县信访局、城管局、应急管理局调研指导工作,听取各单位今年以来重点工作情况及下一步工作打算。副县长唐承威、马忠华随同。

余勋伟对城步信访工作取得的成效给予肯定。他指出,要认真做好政策宣传解释工作,着力化解信访矛盾,做到为民解难、为党分忧,切实发挥好联系群众的桥梁纽带作用。要坚持党的领导、坚持队伍建设、坚持业务学习、坚持分类处理与强化源头管理,办好人民群众的每一起诉求,维护好人民群众的合法权益。

在县城管局,余勋伟要求,城市管理工作是城市经济社会发展的重要组成部分,是建设现代化城市的重要保障,是构建和谐社会的重要工作。要持续深化改革,持续攻坚克难,持续突出重点领域整治,持续抓好社会共同治理,持续排查安全隐患,坚持以人民为中心的发展思想,努力提升城市管理工作水平和为人民服务水平。

在县应急管理局,余勋伟要求,应急管理工作,使命光荣,责任重大,要深刻认识应急管理承担的重要职责使命,切实强化责任担当、使命担当,准确把握重点任务,一项一项把工作抓紧抓实抓出成效。要落实好工作措施,明细责任清单,健全应急救援体系,进一步抓好专项行动整治,要加强与相关部门的协调,完善应急联动机制,确保在关键时刻能拉得出、冲得上、打得赢,为维护社会大局稳定提供坚实保障。

来源:城步融媒体中心

作者:饶兴建 肖力夫

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/07/19/9678953.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页