当前位置:

市委组织部到城步调研基层党建、乡村振兴等工作

来源:城步融媒体中心 作者:肖力夫 编辑:伍玉桃 2021-07-12 15:11:40
时刻新闻
—分享—

图为姚文娟(中)一行查看蓬瀛村村级服务中心

红网城步站7月12日讯(见习记者 肖力夫7月9日,市委组织部副部长姚文娟带队来到城步,调研基层党建和乡村振兴等工作。县委常委、组织部长殷继东陪同。

当天,姚文娟一行先后来到汀坪乡蓬瀛村、汀坪村和茅坪镇双桥村,实地查看村级服务中心和“一门式”服务大厅设施建设情况,并详细了解乡村振兴工作队的工作情况。

调研组要求,工作组及村支两委要进一步做好脱贫攻坚和乡村振兴的有效衔接,切实转变思想观念,加强乡风文明建设,紧紧依靠群众,多与群众交流,把老百姓的利益放在首位;要进一步做好发展规划蓝图,加强基础设施建设,加快村级服务平台的改造,“一门式”服务大厅要严格按照标准建造;要摸清村情,因地施策,根据当地的地理条件合理利用资源引进企业,建立利益链接和合作共赢机制,发动老百姓积极参与到乡村振兴工作中来,以党建引领发展,促进农村经济社会持续健康发展。

来源:城步融媒体中心

作者:肖力夫

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/07/12/9651674.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页