当前位置:

城步供销联社积极推进供销综合改革工作

来源:城步融媒体中心 作者:肖丁勤 谭姣 编辑:伍玉桃 2021-07-08 15:04:47
时刻新闻
—分享—

红网城步站7月8日讯(通讯员 肖丁勤 谭姣7月5日,城步供销联社召开工作推进会,传达学习省供销合作总社第四次社员代表大会精神,对县社上半年工作进行分析研判,认真查找工作差距和不足,就下半年工作重点及全年目标推进提出新要求。县社机关各股室及5家基层社、3家公司管理人员近40余人参加会议。

会议进一步明确供销系统所辖基层社和各公司的绩效考核任务,进一步规范供销系统作风建设十条规定和基层单位奖金津补贴发放细则。上半年来,县供销联社深入推进供销综合改革,争取省财政“惠农综合服务工程示范县”项目,以此为契机着力构建供销三大体系。规范县级社建设,为供销改革工作的开展奠定了基础。加快基层社建设。改造薄弱基层社,使供销社服务网络得到了拓宽,服务功能进一步加强。全力推进重点项目建设,城中村棚户和西岩棚户区改造项目有序进行,积极改变供销社资产陈旧落后的面貌。清溪供销社冷链物流仓储项目顺利启动。打造新平台助力城步农特产销售,与长沙一品佳餐饮管理有限公司、长沙蓉量农业公司签订意向协议,就发挥三方优势、打通流通市场、拓宽销售渠道、提升城步农产品附加值等方面形成合作框架,将促进我县农村产业结构调整,进一步巩固脱贫攻坚成果。

会议要求,要以贯彻落实省供销合作总社第四次社员代表大会精神为重点,以落实全年绩效考核指标为抓手,对标对表全年任务,列出清单、建立台账,进行认真梳理,做到底数清、情况明;要在推进重点工作上,突出工作质量、打造工作亮点上下功夫;要深入推进供销综合改革,在加快基层社建设、夯实基层社基础、提升基层社经济实力、改良基层社资产上狠下功夫,不断增强基层社的为农服务功能。

来源:城步融媒体中心

作者:肖丁勤 谭姣

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/07/08/9635893.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页