当前位置:

威溪乡:开展“蓝天保卫战”油烟专项整治行动

来源:城步融媒体中心 作者:杨维 编辑:伍玉桃 2021-07-05 15:36:38
时刻新闻
—分享—

红网城步站7月5日讯(通讯员 杨维连日来,威溪乡积极开展“蓝天保卫战”油烟专项整治行动。

据悉,此次整治行动全面禁止餐饮油烟违规排放,推动餐饮店安装油烟净化装置,对未安装油烟净化设施的餐饮服务业经营户依法予以行政处罚,规范油烟管道排放设置,禁止利用下水道排放油烟,严厉查处未安装油烟净化设施和不正常使用油烟净化设施的行为,并及时抄告生态环境主管部门,有效降低了餐饮油烟大气污染物排放,确保“餐馆净、空气洁、环境好、人居宜”。

来源:城步融媒体中心

作者:杨维

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/07/05/9625350.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页