当前位置:

蒋坊乡铺头村干部群众集中收听收看百年大庆直播盛况

来源:城步融媒体中心 作者:刘沛含 肖力夫 编辑:伍玉桃 2021-07-02 16:18:46
时刻新闻
—分享—

红网城步站7月2日讯(记者 刘沛含 见习记者 肖力夫)7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

蒋坊乡铺头村干部群众准时来到村级服务中心集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况,共同见证这激动人心的历史时刻。

观看完大会盛况后,铺头村党员们纷纷表示,祖国的强大离不开共产党的领导,人民现在的幸福生活离不开共产党的领导,没有共产党就没有新中国,我为有这么繁荣富强的国家感到自豪和骄傲。

该村党员杨明金说,“今天我们共同见证这激动人心的历史时刻,聆听了习近平总书记的重要讲话,我非常激动。作为一名基层党员,我会坚定与党站在一起,听党指挥,把我们党的好政策,好声音带到苗族同胞心里去。”

来源:城步融媒体中心

作者:刘沛含 肖力夫

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/07/02/9619208.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页