当前位置:

城步公路管理局开展“庆七一 喜迎建党100周年”系列活动

来源:城步融媒体中心 作者:李声南 杨迪敏 编辑:伍玉桃 2021-07-02 16:10:06
时刻新闻
—分享—

红网城步站7月2日讯(通讯员 李声南 杨迪敏7月1日,城步公路管理局开展形式多样、丰富多彩的庆“七一”系列活动,庆祝建党100周年。

当天,该局组织全体干部职工收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况。观看结束后,集中学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话的重大意义、科学内涵、精神实质、实践要求,组织干部职工谈体会、谈认识、谈感想。大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以学习贯彻总书记的重要讲话精神为强大动力,以开展党史学习教育为契机,进一步凝聚公路人智慧和力量,为实现公路事业“十四五”规划开好局、起好步。

下午,该局党组书记、局长带领支部委员会成员走访慰问荣获“光荣在党50年”纪念章老党员封益芳、杨昌识、陈立加、陈立新同志,给他们送去慰问物资,向他们传递组织的关怀和温暖,认真倾听老党员诉求,面对面谈心交流。

通过开展庆“七一”系列活动,该局党员干部进一步坚定理想信念,牢记初心使命,继续矢志不渝跟党走,践行“办人民满意公路”的诺言,笃行实干,为推动苗乡公路事业高质量发展不懈奋斗。

来源:城步融媒体中心

作者:李声南 杨迪敏

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/07/02/9619145.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页