当前位置:

城步总工会看望慰问玉屏村“光荣在党50年”老党员

来源:城步融媒体中心 作者:县总工会供稿 编辑:伍玉桃 2021-07-02 15:53:31
时刻新闻
—分享—

红网城步站7月2日讯(县总工会供稿6月28日,县总工会党组书记、副主席带队来到乡村振兴联点村儒林镇玉屏村看望慰问4位“光荣在党50年”的老党员,每到一处,都详细询问老同志的身体状况和生活情况,感谢他们为玉屏村发展作出的贡献,嘱咐他们保重身体。

老党员黄大坤现年84岁,已有57年党龄,看上去仍然精神饱满,身体硬朗。在听取县总工会领导的关心和问候后,激动的说:“党的政策实在是太好了,我们的日子越过越好,没有共产党就没有我们现在幸福的生活,我虽然84岁了,但是每天还在田里劳动,还要做一个对国家对社会有用的人,继续以党员的样子带好头,为乡村振兴贡献出自己的力量。”

来源:城步融媒体中心

作者:县总工会供稿

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/07/02/9619032.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页