当前位置:

兰蓉乡开展“党旗在基层一线高高飘扬”主题党日活动

来源:城步融媒体中心 作者:李泽龙 编辑:伍玉桃 2021-07-02 15:48:48
时刻新闻
—分享—

红网城步站7月2日讯(通讯员 李泽龙6月30日,兰蓉乡集中开展“党旗在基层一线高高飘扬”主题党日活动,全乡10个党支部共300余名党员参加了由各挂村领导主讲的党课,并开展了以环境卫生整治为主的“我为群众办实事”实践活动。

活动现场,党员干部们发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,全力投入到卫生清扫志愿活动中去,大家有的拿铁锹、有的拿火钳、有的拿扫帚,对卫生死角的生活垃圾进行了全面的清理,田间地头、房前屋后、河道沟渠处处可见党旗在飘扬,呈现热火朝天的忙碌景象。

来源:城步融媒体中心

作者:李泽龙

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/07/02/9618996.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页