当前位置:

西岩镇石龙村:举办庆祝建党100周年暨“七一”文艺汇演

来源:城步融媒体中心 作者:江依豪 编辑:伍玉桃 2021-07-01 16:20:44
时刻新闻
—分享—

红网城步站7月1日讯(记者 江依豪6月30日晚,西岩镇石龙村村文化广场热闹非凡,由石龙村党支部主办、县苗家乐艺术团协办的庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演上演。

此次活动,有歌舞《盛世欢歌》、村民自编自演的《油茶舞》《祖国你好》、歌曲《中国人》、大合唱《没有共产党就没有新中国》等,村民们运用多种文艺形式,一个个精彩的节目轮番上演,热情讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,深情抒发对党的深厚情感和无限忠诚,充分展示坚定不移听党话、感党恩、跟党走的信心和决心。在演出快结束时,现场观众全体起立,台上台下齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,激昂有力的歌声表达了对党的无限热爱,传递对党、对祖国的深情,赞颂美好新时代。

据了解,此次石龙村举办文艺汇演,主要是以此为契机,向村民们展示近几年来石龙村的建设成果,让更多的村民参与到乡村振兴建设中来,为乡村振兴贡献自己的一份力量。

来源:城步融媒体中心

作者:江依豪

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/07/01/9614652.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页