当前位置:

儒林镇罗家水村举行庆祝建党100周年“七一”表彰大会暨文艺汇演

来源:城步融媒体中心 作者:唐红华 王玉洁 编辑:伍玉桃 2021-07-01 15:21:02
时刻新闻
—分享—

红网城步站7月1日讯(记者 唐红华 通讯员 王玉洁6月30日下午,儒林镇罗家水村在村活动中心举行庆祝建党100周年“七一”表彰大会暨文艺汇演,省民政厅驻罗家水村乡村振兴工作队、镇、村干部、党员、群众代表近150余人参加。

表彰大会上,与会党员高举右手,庄严的重温了入党誓词。随后表彰了全村先进个人和荣誉村民。颁奖结束后,文艺汇演在舞蹈《开门红》拉开了序幕,它表达着大家对美好生活的期盼,预示着日子越过越红火;乡村振兴工作队、村支两委成员带领党员们演唱的《没有共产党就没有新中国》让大家感受到了浓浓的爱国情怀,紧接着,农村乐器演奏、苗族歌曲《油茶歌》、歌曲《唱支山歌给党听》、诗朗诵《沁园春》、唢呐串烧表演、钢琴演奏《今天是你的生日,中国》、《贝尔加湖畔》等节目,一个比一个精彩,让我们感受到罗家水村的村民们对党和国家的热爱,传达了“感党恩、听党话、跟党走”的信心与决心。

通过此次活动,让大家感受到“榜样就在身边”,干部群众都备受鼓舞、热情高涨,纷纷表示要为罗家水村乡村振兴贡献自己的一份力量。

来源:城步融媒体中心

作者:唐红华 王玉洁

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/07/01/9614139.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页