当前位置:

五团镇:学史力行办实事 为民服务显初心

来源:城步融媒体中心 作者:肖君 袁勇翔 编辑:伍玉桃 2021-07-01 14:35:19
时刻新闻
—分享—

红网城步站7月1日讯(通讯员 肖君 袁勇翔因连续降雨,五团镇境内部分公路出现不同程度的水毁,部分坑槽、沉降路段已严重影响到过往车辆行驶的安全性。6月30日,腾坪村公路出现一条贯穿路面的坑槽,因坑槽较深,导致过往车辆出现跳车,该镇工作人员在巡查中发现后,立即组织、协同养护人员用斗车运来碎石填补坑槽,并进行平整,及时消除了安全隐患,让过往行人车辆安全出行。

据悉,时值汛期,五团镇全体党员干部紧密结合党史学习教育,持续开展 “我为群众办实事”实践活动,在全镇范围内开展道路安全常态化巡查,对发现的安全隐患能处理的立即处理,不能当场处理的及时上报,跟进处理。让党史学习效果转为工作成果,让全体党员干部在实践活动中进一步砥砺初心,践行全心全意为人民服务宗旨。

来源:城步融媒体中心

作者:肖君 袁勇翔

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/07/01/9613841.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页