当前位置:

城步农业农村水利局开展“学史力行”重走长征路主题党日活动

来源:城步融媒体中心 作者:杨松明 编辑:伍玉桃 2021-07-01 10:41:49
时刻新闻
—分享—

红网城步站6月30日讯(通讯员 杨松明)6月29日,县农业农村水利局机关第一党支部来到汀坪乡蓬瀛村开展重走长征路暨“学史力行”专题学习研讨活动,在“学思悟践”中筑牢听党话、感党恩、跟党走的思想根基。

在汀坪乡蓬瀛村革命传统教育基地红军宿营纪念碑前,机关一支部书记带领全体党员重温入党誓词,然后全体人员从纪念碑出发,沿着当年红军走过的足迹,重走长征路。途中,全体党员齐唱《三大纪律八项注意》等红色歌曲,聆听红军长征光辉事迹,体验红军长征的艰辛,感受红军不畏艰险、英勇顽强的革命精神。

随后,机关一支部书记以《学史力行,担当作为》为题,给全体党员上了一堂主旨鲜明、立意深远的专题党课。全体党员一致认为,此次活动,主题新颖,意义深刻,作为党员干部,要从党的百年历史中汲取前进力量,继承和发扬长征精神,砥砺初心使命;要在岗位履职上尽责尽力,在为群众办实事上尽心竭力,在提升自身修养上持续发力,力所能及为乡村振兴、“三农”工作贡献力量,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

来源:城步融媒体中心

作者:杨松明

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/07/01/9612877.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页