当前位置:

黄进录深入蒋坊乡走访慰问困难党员

来源:城步融媒体中心 作者:饶兴建 编辑:伍玉桃 2021-06-30 13:05:37
时刻新闻
—分享—

图为黄进录与困难党员易德杨亲切交流

红网城步站6月30日讯(记者 饶兴建6月29日,县政协党组书记、主席黄进录一行来到蒋坊乡走访慰问困难党员,为他们送上节日的问候和组织的关怀。

在蒋坊乡太和村,黄进录来到老党员唐老喜家中,与其亲切交谈,详细了解家庭收入来源、医药费报销等情况。在老党员易德杨家中,黄进录询问了他的身体状况和生活中遇到的困难,嘱咐他们好好保重身体,勉励他们要坚定信心,有困难及时向党组织反映。同时听取了党员们对村委发展的意见和建议。

黄进录指出,“七一”来临,乡党委、政府要精心组织好慰问困难党员、老党员工作,了解他们的实际情况,帮助解决实际困难;要发挥老党员在党史学习教育中的独特优势和作用,着力解决人民群众最关心最直接的利益问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感,努力打造产业兴旺、生态宜居、乡风文明、整治有效、生活富裕的新农村。

在随后的座谈中,黄进录指出,乡党委、政府要积极创新举措,强化责任落实,以排解矛盾纠纷、解决群众困难为抓手,全力做好"七一"期间安全稳定工作。

来源:城步融媒体中心

作者:饶兴建

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/06/30/9608576.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页