当前位置:

《邵阳市资江保护条例》(草案)一审修改第一稿征求意见会在城步召开

来源:城步融媒体中心 作者:杨易文 编辑:伍玉桃 2021-06-30 13:11:50
时刻新闻
—分享—

图为市人大常委会党组成员、副主任周乐彬在会上讲话

图为会议现场

红网城步站6月30日讯(记者 杨易文6月29日,《邵阳市资江保护条例》(草案)一审修改第一稿征求意见会在城步召开。市人大常委会党组成员、副主任周乐彬出席会议并讲话;县人大常委会党组书记、主任钟胤进,县人大常委会副主任龙帮华,副县长马忠华,以及市司法局、市人大常委会相关委室负责人、县人大常委会相关委室负责人和县农水局、林业局、自然资源局、西岩镇等部门相关负责人参加。

会议由市人大法制委主任委员、常委会法工委主任唐耀平主持。

会上,与会人员积极发言,对《邵阳市资江保护条例》(草案)提出了修改建议与意见。

周乐彬指出,《邵阳市资江保护条例》(草案)的立法,是一件大好事和大实事,符合当前的实际情况,符合人民群众的愿望,符合党中央绿色发展理念和共抓大保护不搞大开发的重大决策部署。

周乐彬要求,要围绕保护谈意见,《邵阳市资江保护条例》(草案)的主题、关键词和落脚点是保护,要从怎样保护好资江方面来提意见,跳出《邵阳市资江保护条例》(草案)来思考问题;要针对问题谈意见,通过立法来解决在保护的过程中遇到和存在问题,才能实现立法的目的。

来源:城步融媒体中心

作者:杨易文

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/06/30/9608310.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页