当前位置:

城步纪委监委系统举行“学党史、明纪律”主题演讲比赛

来源:城步融媒体中心 作者:唐红华 阮清华 编辑:伍玉桃 2021-06-30 13:03:53
时刻新闻
—分享—

图为比赛现场

图为县委常委、县纪委书记、县监委主任马文高出席活动并讲话

红网城步站6月30日讯(记者 唐红华 通讯员 阮清华百年风雨,百年辉煌,百年恰是风华正茂。6月29日,县纪委监委举行以“学党史、明纪律”为主题的演讲比赛。14名参赛的纪检监察干部讲述了纪检人自己的感悟、自己的故事,诠释了纪检监察干部的忠诚担当、执着坚守,展示了新时代纪检干部的良好精神风貌。县委常委、县纪委书记、县监委主任马文高出席活动并讲话。

马文高在致辞中指出,县纪检监察系统举办演讲比赛旨在重温党的百年历史,讴歌党的百年丰功伟绩,展现新时代纪检监察干部的忠诚、干净、担当的精神风貌,展示全县纪检监察干部热爱事业、奉献青春、无私奋斗的精神品格。全县纪检监察干部要通过党史学习教育做到带头坚定信念、带头对党忠诚、带头担当作为、带头提高本领、带头锤炼作风,锻造一支忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁纪检铁军。

比赛中,14名选手个个精神饱满、朝气蓬勃,用激扬的文字诉说自己的青春梦想,用在纪检监察岗位所思、所感、所悟讲述当代纪检监察干部的初心与使命。一句句铿锵有力、青春飞扬的感悟,展现出新时代纪检监察干部别样风采。经激烈角逐,来自蒋坊乡以《不忘初心,我们在爱党明纪的岗位上奉献青春》获得第一名。同时,根据综合得分评出二等奖2名、三等奖3名。

来源:城步融媒体中心

作者:唐红华 阮清华

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/06/30/9608281.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页