当前位置:

茅坪镇举行新党员入党宣誓仪式

来源:城步融媒体中心 作者:毛学军 编辑:伍玉桃 2021-06-29 16:32:27
时刻新闻
—分享—

红网城步站6月29日讯(记者 毛学军6月28日上午,茅坪镇举行2021年新党员入党宣誓仪式,向党龄达到50年、一贯对党忠诚、积极发挥模范作用的党员颁发“光荣在党50年”纪念章。镇党政班子成员、镇属各党组织书记、优秀党员和优秀党务工作者表彰对象、部分党龄50年以上的老同志、部分老党员、老干部参加。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”活动现场, 7名新党员在茅坪镇党委书记带领下,高擎右拳,目光坚定,用铮铮誓言表达传承初心使命、勇担重任在肩的决心。宣誓仪式上,镇党委书记对新党员说,今后要加强学习,坚定共产主义信念,提高政治素质,明辨政治是非,增强政治敏锐性和政治鉴别力,从思想上、行动上与党组织保持高度一致;要提高宗旨意识,甘于奉献,必须以最广大人民根本利益为一切工作的根本出发点和落脚点,扎扎实实为群众办好事,办实事,吃苦在前,享受在后,克己奉公,甘于牺牲;要严格要求,发挥模范带头作用,做到严守党的纪律,遵守党的章程,时刻以一个优秀共产党员的标准约束自己的言行,为广大群众做出表率,推动本村(居)、本部门各项工作的顺利开展;要开拓进取,勇于创新,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以自己奋斗取得的优异成绩向党组织交上一份满意的答卷。

来源:城步融媒体中心

作者:毛学军

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/06/29/9604441.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页