当前位置:

茅坪镇:开展“6.26国际禁毒日”宣传活动

来源:城步融媒体中心 作者:杨千一 刘府晨 编辑:伍玉桃 2021-06-28 15:43:42
时刻新闻
—分享—

红网城步站6月27日讯(通讯员 杨千一  刘府晨)6月26日,茅坪镇禁毒办联合镇司法所、派出所、市场监管所、综合行政执法队等部门,在茅坪农贸市场开展“6.26国际禁毒日”宣传活动,让广大群众了解和关注禁毒基本知识,增强抵制毒品的意识和社会责任。

活动中,宣传人员用通俗易懂的语言向过往群众讲解毒品的危害,共发放禁毒宣传资料300余份,使群众认识到毒品对个人、家庭、社会造成的巨大危害,必须积极主动参与到抵制毒品、远离毒品的工作中来,切实提高广大群众“识毒、防毒、拒毒”的意识,营造良好的禁毒宣传氛围。

来源:城步融媒体中心

作者:杨千一 刘府晨

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/06/28/9595356.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页