当前位置:

五团镇:举办“唱支山歌给党听”主题文艺汇演庆“七一”

来源:城步融媒体中心 作者:江依豪 编辑:伍玉桃 2021-06-28 15:26:00
时刻新闻
—分享—

红网城步站6月28日讯(记者 江依豪)胸怀千秋伟业,恰是百年风华。6月26日晚,由商务部外贸司、县商务局、县烟草公司、县文化馆主办,五团镇政府、恒洲村承办的庆祝中国共产党成立100周年“唱支山歌给党听”文艺汇演在五团镇恒洲村委广场隆重上演。

舞台剧《一盏马灯的故事》开启了晚会帷幕,红军长征过丹口,将一盏马灯送给当地群众。这盏马灯见证了长征时期的军民鱼水情,成为历史的标记。走在新时代,它鼓舞和激励着我们不断攻坚克难,从胜利走向新的胜利;朗诵《青春向党“恒爱伴我行”》恒洲村7名受资助大学生,以集体名义致信商务部外贸司党总支,表达感激,并汇报学习、工作和生活情况;《童心向党》歌颂党的伟大功绩和光辉历史,表达儿童对党的拥护和成为共产主义接班人的坚定信念;《没有共产党就没有新中国》的滚烫旋律,表达出人民坚定跟党走的信念,鼓舞和激励着人民在中国共产党的旗帜下奋勇前进。

此次文艺汇演紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年这条主线,以“唱支山歌给党听”为主题,共吸引了党员、群众千余人观看,整场晚会高潮跌宕,以歌为媒,以音传情,唱出对党和国家的美好祝愿。

来源:城步融媒体中心

作者:江依豪

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/06/28/9595187.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页