当前位置:

城步检察院召开队伍教育整顿第三次征求意见座谈会

来源:城步融媒体中心 作者:杨琼玲 王华娣 编辑:伍玉桃 2021-06-28 15:18:32
时刻新闻
—分享—

红网城步站6月28日讯(通讯员 杨琼玲 王华娣6月25日下午,城步苗族自治县人民检察院组织召开队伍教育整顿第三次征求意见座谈会,邀请人大代表、政协委员、人民监督员、律师、企业家等社会各界代表参加会议。会上,该院通报了队伍教育整顿工作情况。

与会人员对该院在教育整顿工作中取得的成效给予了充分肯定,并结合自身的工作和生活经历,就队伍建设、惩治电信诈骗、检察宣传、未成年人保护、为民办实事、民事行政监督、服务经济发展等方面的工作提出了意见和建议。

该院表示,对代表提出的意见建议将认真梳理,并召开专题会议进行研究,形成工作台账,逐项整改,确保每一条意见建议都落到实处。

来源:城步融媒体中心

作者:杨琼玲 王华娣

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/06/28/9595104.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页