当前位置:

城步举办“苗乡儿女心向党”大型群众性诵读比赛

来源:城步融媒体中心 作者:刘沛含 肖力夫 编辑:伍玉桃 2021-06-28 11:58:00
时刻新闻
—分享—

图为活动现场

图为县委常委、宣传部长陈文华出席活动并致辞

红网城步站6月28日讯(记者 刘沛含 见习记者 肖力夫6月25日,由县委宣传部牵头举办的“苗乡儿女心向党”大型群众性诵读比赛在县行政中心大会场举行。县委常委、宣传部长陈文华,副县长熊雪娥,县政协副主席杨秀英出席活动。

陈文华在致辞中说,希望大家以此次比赛为契机,集中展示苗乡儿女在党的坚强领导下砥砺奋进的雄心壮志,唱响时代主旋律,弘扬红色革命精神,激发广大党员干部群众爱党爱祖国的壮志豪情,从红色经典中汲取强大精神力量,教育引领干部群众感党恩、听党话、跟党走,以锐意进取、昂扬向上的精神风貌,喜迎建党百年华诞,为全县经济社会高质量发展作出应有的贡献。

本次比赛,共收到来自全县各行各业参赛作品35个,进入网络投票和初赛的20个,进入决赛的15个参赛作品通过视频海选、综合专家评审和网络投票,层层选拔后脱颖而出的优秀作品。参赛选手主要由学生、老师、党政机关干部、企事业单位职工人员和各乡镇(场)组成,比赛设一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优胜奖5名,最佳人气奖和优秀组织奖若干名。经激烈角逐,红旗小学荣获一等奖,县税务局 、希望小学 、县公路局获得二等奖,西岩镇中心小学、第一民族中学、芙蓉学校、浆坪中心学校 、汀坪乡人民政府获得三等奖。

来源:城步融媒体中心

作者:刘沛含 肖力夫

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/06/28/9594390.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页