当前位置:

威溪乡举行预备党员入党宣誓仪式

来源:城步融媒体中心 作者:陈凤姣 编辑:伍玉桃 2021-06-24 15:32:12
时刻新闻
—分享—

红网城步站6月24日讯(通讯员 陈凤姣)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”6月23日,威溪乡举行预备党员入党宣誓仪式,乡机关党支部党员一同重温入党誓词。

该乡党委书记以《在湖南与邵阳党史中汲取奋进力量》为主题给大家上了一堂生动的党课,讲述了湖南、邵阳在新民主主义时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和现代化建设新时期、新时代时期四个阶段在中国共产党的党史上的重要地位和作用。要求要把湖南、邵阳的沧桑巨变放到党的百年奋斗史中去理解和把握,要把老一辈革命家的崇高风范和光荣传统发扬开来、把他们开创并为之奋斗的事业接力下去,要把实施省委“三高四新”战略、高质量建成邵阳“二中心一枢纽”目标,建设现代化新城步的磅礴力量凝聚起来、时代重任担负起来,以实干实绩告慰先辈先烈。

雪花村预备党员唐芳园说:“在村委工作的这几年,我深刻地感受到,中国共产党的坚强领导是我们事业取得成功的根本保证。我们终生铭记入党誓言,始终坚定理想信念,始终做到对党忠诚,始终践行为民宗旨,立足本职工作,发挥先锋作用,以实际行动践行自己的入党誓言。”

来源:城步融媒体中心

作者:陈凤姣

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/06/24/9583431.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页