当前位置:

城步:爱心捐赠情暖初高中女生

来源:城步融媒体中心 作者:戴方财 彭兴华 编辑:伍玉桃 2021-06-24 15:30:42
时刻新闻
—分享—

红网城步站6月24日讯(通讯员 戴方财 彭兴华6月23日,城步民政局、慈善会、方圆社会工作服务中心暨湖南李丽心灵教育中心爱心捐赠仪式在城步一中举行,为该校初、高中女生发放价值65万元的爱心物资俏妃卫生巾,共150箱17880包。

这是县民政局、县慈善会围绕“我为群众办实事”,方圆社会工作服务中心围绕“学党史,感党恩,听党话,跟党走”开展的爱心捐赠活动。据悉,此次活动,除了捐赠爱心物资,还从女生青春期心理卫生教育知识进行了讲解,告诉学生青春期应注意的有关知识、生理变化和解决相关问题的措施,如何应对和处理月经期所遇到的一些问题,及期间在精神上和学习生活上要注意的事项等。通过讲解让女生们进一步了解青春期,增强自我保健意识,养成良好的生理卫生习惯,以积极健康的心态迎接青春期的到来。

来源:城步融媒体中心

作者:戴方财 彭兴华

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/06/24/9583422.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页