当前位置:

城步举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:城步融媒体中心 作者:饶兴建 编辑:伍玉桃 2021-06-23 15:21:48
时刻新闻
—分享—

图为会议现场

红网城步站6月23日讯(记者 饶兴建6月22日,城步在县委党校三楼会议室召开“光荣在党50年”纪念章发放暨县第十三届党代表选举培训大会,号召广大党员向老党员学习,传承好党的光荣传统和优良作风,激励年轻党员不忘初心、牢记使命。

会议指出,要充分认识“光荣在党50年”纪念章颁发的意义,这不仅关乎老党员的切身荣誉,更有助于全体党员进行一次精神的洗礼,尤其是对年轻党员的寄望和期待,激励更多的年轻人向党靠拢,发挥年轻人的干劲,勇担当敢作为,为党的事业矢志奋斗。

会议要求,要严肃对待“光荣在党50年”纪念章颁发工作,以此为契机,抓好党员管理教育工作。要引导年轻党员干部对标老党员的崇高境界和务实作风,向他们学习,主动查找、勇于改正自身的缺点和不足,传承好党的光荣传统和优良作风。要激励年轻党员干部从纪念章的“荣光”里体悟出敬业和实干,要教育年轻党员干部传承老一辈共产党员的光荣传统和优良作风,坚定信念,凝聚力量,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,激发越是艰险越向前的斗争精神,让党的事业在薪火相传中生生不息。

会上对全县截至2021年7月1日党龄达到50年、一贯表现良好的 1109名党员颁发了纪念章;会后,县机关工委组织与会人员进行了县第十三届党代表选举培训。

来源:城步融媒体中心

作者:饶兴建

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/06/23/9579332.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页