当前位置:

城步消防救援大队:“安全生产月”积极开展消防安全宣传

来源:城步融媒体中心 作者:城步消防救援大队 编辑:伍玉桃 2021-06-22 14:31:44
时刻新闻
—分享—

红网城步站6月22日讯(城步消防救援大队供稿今年6月是全国第20个“安全生产月”,近日,城步消防救援大队在儒林广场开展消防安全宣传活动。

活动中,该大队宣传人员对过往群众发放消防知识宣传手册,普及家庭火灾预防、如何逃生自救、如何正确拨打火警电话等消防安全知识,并强调日常不可占用消防车通道、堵塞安全出口等行为。通过此次活动,切实提升了群众的消防安全意识,营造“安全第一、预防为主、综合治理”的良好社会氛围,为建设平安城步、和谐城步奠定良好基础,向建党100周年献礼。

来源:城步融媒体中心

作者:城步消防救援大队

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/06/22/9575248.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页