当前位置:

白毛坪镇坳岭村组织村民义务修缮道路

来源:城步融媒体中心 作者:陈维群 编辑:伍玉桃 2021-06-22 14:29:58
时刻新闻
—分享—

红网城步站6月22日讯(通讯员 陈维群自党史学习教育开展以来,白毛坪镇涌现了一批“学党史、办实事”的典型事迹,其中包括坳岭村村支两委带领村民,顶着烈日修缮道路。

由于汛期连续降雨,坳岭村三组组道被洪水冲刷而山石裸露,成沟成渠,坑坑洼洼。获悉情况后,坳岭村村支两委立即组织村民义务修缮道路。经过村民一整天的辛勤劳动,被雨水冲刷受损的道路基本已完成修缮,消除道路安全隐患,用实际行动体现为民办实事的作风。

来源:城步融媒体中心

作者:陈维群

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/06/22/9575239.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页