当前位置:

汀坪乡积极开展“安全生产月”宣传活动

来源:城步融媒体中心 作者:刘诚 编辑:伍玉桃 2021-06-21 14:56:24
时刻新闻
—分享—

红网城步站6月21日讯(通讯员 刘诚今年6月是第二十个全国“安全生产月”,6月18日,汀坪乡通过张贴横幅、海报,在赶集时设置宣传点,营造良好的宣传氛围。

该乡通过发放宣传单、开展宣讲会、举办培训会,深入普及安全生产知识,促使安全宣传进百姓家、进学校、进企业。同时,在宣传台进行现场答疑解惑,提供政策法规、应急救援等多方面的咨询,普及安全知识,提高群众应急自救能力,得到了百姓们的支持与点赞。此次活动,共发放相关宣传册1000余份,内容丰富多彩,为全民参与安全管理营造良好氛围,进一步增强了广大百姓的安全防范意识,取得了良好宣传效果。

来源:城步融媒体中心

作者:刘诚

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/06/21/9571321.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页