当前位置:

儒林镇退役军人服务站喜迁“新家”

来源:城步融媒体中心 作者:钟爱民 编辑:伍玉桃 2021-06-21 13:30:23
时刻新闻
—分享—

红网城步站6月21日讯(通讯员 钟爱民6月17日,儒林镇退役军人服务站搬进了新的办公地点,并举行了挂牌仪式。

该镇退役军人服务站负责该镇2000多名退役军人政策宣传和信息管理、荣誉激励、就业创业指导、权益咨询、信访接待、走访慰问、帮扶援助等服务工作。以前儒林镇办公用房紧张,该镇退役军人服务站和其他站所挤在一个办公室办公,由于服务对象较多,办公室经常被挤得水泄不通,不利于高效开展工作。挂牌仪式之后,该镇退役军人服务站有了自己独立的办公场地,进一步落实“有机构、有编制、有人员、有经费、有保障”的“五有”要求,加强该镇退役军人服务保障体系的基础设施,提升退役军人服务保障水平,便于为全镇退役军人提供更加专业、精细、优质服务。

来源:城步融媒体中心

作者:钟爱民

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/06/21/9571056.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页