当前位置:

城步召开2021年食品安全委员会第一次全体会议

来源:城步融媒体中心 作者:江依豪 编辑:伍玉桃 2021-06-21 13:27:18
时刻新闻
—分享—

图为会议现场

红网城步站6月21日讯(记者 江依豪6月18日,县食品安全委员会第一次全体会议在县委四楼会议室召开。城步县委副书记、县长、县食安委主任杨博理,县人大常委会副主任徐建国,副县长、县食安委副主任熊雪娥出席。

会议总结了2020年全县食品安全工作,分析当前形势,部署2021年全县食品安全工作,动员各乡镇各部门担当新使命,增添新动力,在新起点上奋力开创全县食品安全工作新局面。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,服务高质量发展大局,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,确保“十四五”食品安全工作开好局、起好步。

会上,杨博理指出,要提高站位、强化认识,切实增强做好食品安全工作的使命感和责任感;突出重点、精准发力,推进食品安全工作取得新成绩;压实责任、统筹兼顾,确保食品安全工作取得实效。要紧紧围绕食品安全领域的突出问题和关键环节,进一步畅通投诉举报渠道,充分调动群众主动性和参与度,鼓励广大群众对食品药品违法行为进行举报,积极营造全民参与、共治共管食品安全的社会氛围。要按照“四个最严”工作要求,坚持以人为本,强化责任担当,真抓实干、开拓进取,不断开创食品安全工作新局面,以优异成绩迎接建党100周年。

会议还对县委政法委等13个优秀单位和张雪峰等40名先进个人予以通报表彰。

来源:城步融媒体中心

作者:江依豪

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/06/21/9571052.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页