当前位置:

城步:县城综合整治在行动

来源:城步融媒体中心 作者:肖力夫 编辑:伍玉桃 2021-06-18 12:56:49
时刻新闻
—分享—

红网城步站6月17日讯(见习记者 肖力夫6月16日,城步在新儒林综合大市场开展县城综合整治行动,副县长马忠华以及县城管、市场监督管理、畜牧、交警大队、市场服务中心、儒林镇等部门负责人参加行动。

行动现场,城管、交警工作人员针对新儒林综合大市场周边沿路个体商贩在马路上摆摊设点、路旁店铺商品随意堆放、车辆乱停乱放等行为进行劝阻;市场监督管理局工作人员对沿街店铺工商执照进行排查,清理整治无证经营和超范围经营。当天共出动车辆10余辆,取缔道路两侧形成的马路摊位20余个,通过此次行动,有效解决了马路市场带来的交通拥堵、安全隐患及环境卫生等问题。

下阶段,我县将在集中整治的基础上,进行规范管理,确保整治成效,进一步加大日常巡查频次,针对打“游击战”的占道经营行为,开展不定时、不定点巡查。同时,集中曝光一批私搭乱建、侵街占道、机动车乱停乱放等违法违规行为,形成有效震慑,努力营造积极向上、共建共享、全民参与的浓厚氛围。

来源:城步融媒体中心

作者:肖力夫

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/06/18/9564856.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页