当前位置:

城步社工开展“浓情端午情系烈士父母”慰问活动

来源:城步融媒体中心 作者:戴方财 编辑:伍玉桃 2021-06-16 16:15:26
时刻新闻
—分享—

红网城步站6月16日讯(通讯员 戴方财6月14日一大早,城步民政社工、退役军人事务局的双拥志愿者和方圆社工带上粽子、葡萄、西瓜、慰问金等来到汀坪乡陪伴慰问烈士父母。

社工肖钱云、彭春琳、双拥志愿者杨德红等一行人来到了烈士母亲彭燕梅家中。84岁的老人正在吃早饭,看到社工和志愿者的到来,急忙放下了碗筷,招呼社工和志愿者。经过一个多小时的交流,社工和志愿者详细了解了老人的身体、生活、家庭情况,还特意记下了老人的生日,并决定今年会在老人生日那天陪老人过生日。

方圆社工负责人对老人说:“您的儿子为国尽忠,今天我们替他行孝,现在党和国家的政策好了,您老人家要好好的保重身体,安享晚年,我们以后会经常来看望你,陪伴你,请您老人家不要有顾虑。”

城步退役军人事务局表示,今后将引导双拥志愿者,继续开展关爱烈士父母、情系老兵等志愿服务活动。

来源:城步融媒体中心

作者:戴方财

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/06/16/9538177.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页