当前位置:

城步为荣立“三等功”现役军人家属送喜报

来源:城步融媒体中心 作者:肖力夫 编辑:伍玉桃 2021-06-16 11:22:04
时刻新闻
—分享—

红网城步站6月15日讯(见习记者 肖力夫)6月11日,县委常委、县人武部政委樊江峰率县退役军人事务局负责人一行来到西岩镇石龙村,为在部队荣立“三等功”的现役军人彭剑文的家属送去喜报。

在军人家属家中,樊江峰一行为现役军人家属送上喜报,并为他们披上“一人立功、全家光荣”绶带,向家属表示由衷的感谢和崇高的敬意,感谢他们为国家培养了好军人、为部队送去了好人才。走访慰问中,樊江峰与军人家属亲切交谈,详细了解他们的生活情况,叮嘱他们有困难和问题要及时反映,党和政府一定尽最大努力帮助解决,消除军人后顾之忧,让他们以更高昂的斗志、饱满的精神投入到国防事业之中,希望他们鼓励孩子在部队继续发扬优良作风,再立新功,为家乡增光添彩。

据悉,此前城步已分别为杨鸣辉等6名荣立“三等功”的现役军人家属送去喜报。通过向家属送喜报,及时把党和政府的温暖传递给军人家属,进一步激发现役军人安心服役、建功军营的政治热情,积极营造“一人参军全家光荣”的拥军氛围。

来源:城步融媒体中心

作者:肖力夫

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/06/16/9536929.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页