当前位置:

城步召开全县反恐怖工作会议

来源:城步融媒体中心 作者:毛学军 何锡钦 编辑:伍玉桃 2021-06-15 14:59:08
时刻新闻
—分享—

图为会议现场

红网城步站6月11日讯(记者 毛学军 通讯员 何锡钦)6月10日上午,城步召开全县反恐怖工作会议,会上组织学习上级反恐怖工作相关文件,安排部署建党100周年安保反恐工作。县反恐怖工作领导小组组长、县委常委、县委政法委书记罗小林出席并讲话;县反恐怖工作领导小组成员,各乡镇(场)、反恐成员单位的分管领导,反恐办全体人员参加。

会上,罗小林充分肯定了全县反恐怖工作取得的成绩。他指出,近年来,在县委、县政府和市反恐怖工作领导小组的领导下,各乡镇(场)、各反恐成员单位坚决贯彻习近总书记重要指示精神和党中央决策部署,统筹推进反恐维稳、民族融合和疫情防控工作,狠抓反恐防恐各项措施落实,牢牢守住了暴恐案事件“零发生”底线。他要求,要以习近新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习总书记重要指示和党的十九届五中全会、第三次中央新疆工作座谈会精神,増强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,准确把握新形势下反恐怖斗争新特点,始终牢牢绷紧反恐怖斗争这根弦,坚持党的领导,以人民为中心,统筹发展和安全,贯彻总体国家安全观,保持严打高压态势不动摇,凡“恐”必打、露头就打,更加注重打防结合、源头预防,更加注重标本兼治、综合治理,更加注重法治思维、精准施策,以县域反恐严打暴恐、基础管控、反恐治理为重点,切实把反恐怖斗争各项措施抓实抓细抓落地,牢牢守住“零发生”底线,推进高质量反恐,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议指出,要充分认清形势,增强忧患意识,暴力恐怖活动现实威胁依然存在,面对日益复杂的反恐怖斗争形势,要准确把握当前反恐怖工作新形势新変化,进一步强化做好建党100周年庆祝活动反恐工作的责任感和紧迫感;要聚焦主责主业、下好先手棋,坚决抓好重点工作的落地见效;要加强组织领导、层层落实责任,坚决打赢庆祝建党100周年活动安保反恐这场硬仗。

来源:城步融媒体中心

作者:毛学军 何锡钦

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/06/15/9533591.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页