当前位置:

城步人民医院挂牌省人民医院定点指导医院

来源:城步融媒体中心 作者:刘沛含 肖力夫 编辑:伍玉桃 2021-06-15 14:51:41
时刻新闻
—分享—

红网城步站6月11日讯(记者 刘沛含 见习记者 肖力夫6月10日,湖南省人民医院定点指导医院授牌仪式暨“仁术心连心”博士专家团活动在城步人民医院举行。省人民医院院长谭李红,省人民医院工会主席胡永红,县委常委、宣传部长陈文华出席活动。

陈文华指出,城步人民医院成为省人民医院定点指导医院,要抓住机遇,以此次定点指导为契机,潜心学习专家们的精湛技术、优质服务和良好工作作风;要提高质量,加强与省人民医院在专业、人才、专科、学术交流等方面的合作,强化内部管理,提升业务水平;要打造品牌,在省人民医院的指导下,努力打造一批医疗专科品牌,切实为全县广大群众提供优质、高效、便捷的医疗服务。

谭李红表示,此次通过建立定点指导医院的方式与城步人民医院建立密切合作联系,双方将以框架协议为基础,从医疗管理、人才培养、技术更新、科研教学等多个层面入手,通过各种形式的交流与合作,共同发展,提高城步人民医院医疗卫生服务水平和防病治病能力以及重大疾病的就诊能力,推动城步人民医院打造成为湘西南边陲医疗资源和医疗人才汇集的中心。

授牌仪式结束后,省人民医院的博士专家们分别来到神经内科、呼吸内科、肿瘤科、血液透析科、lCU重症监护科等科室开展教学查房、疑难病例讨论、手术指导及科内小讲课,为医护人员进行了一场“手把手”的教学指导,为慕名前来的患者进行义诊,耐心解答大家提出的疑难问题,认真分析病因。

来源:城步融媒体中心

作者:刘沛含 肖力夫

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/06/15/9533545.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页