当前位置:

城步苗族自治县委组织部被评为“省扫黑除恶专项斗争先进集体”

来源:城步融媒体中心 作者:李维林 编辑:伍玉桃 2021-06-11 15:24:29
时刻新闻
—分享—

红网城步站6月11日讯(通讯员 李维林6月9日上午,湖南省扫黑除恶专项斗争总结表彰大会在长沙召开,会议表彰了全省扫黑除恶专项斗争中涌现出的先进集体和先进人物,其中,城步苗族自治县委组织部被评为“全省扫黑除恶专项斗争先进集体”。

县委组织部充分发挥组织部门职能作用,把好“三关”,全力推进扫黑除恶专项斗争工作。在“入口关”发力,先后排查处置违法违纪村(社区)干部103人次,筛除不符合村(社区)“两委”候选人资格条件的人选9名,不让违法犯罪个人进入村(社区)干部队伍;在“管理关”上发力,轮训村(社区)干部2000余人次,调整不合格不胜任不称职村(社区)干部55名,打造了一支忠诚干净担当的村(社区)干部队伍;在“基础关”发力,3年来,整顿提升软弱涣散基层党组织47个,全县589个基层党支部全部完成“五化”建设,188个村(社区)服务中心均建设完成,全面夯实基层党组织战斗堡垒。

来源:城步融媒体中心

作者:李维林

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/06/11/9526639.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页