当前位置:

城步:1031名考生顺利完成高考

来源:城步融媒体中心 作者:刘沛含 肖力夫 编辑:伍玉桃 2021-06-10 16:39:48
时刻新闻
—分享—

红网城步站6月10日讯(记者 刘沛含 肖力夫6月9日下午18时15分钟,2021年普通高等学校招生全国统一考试结束,城步1031名学生顺利完成高考。

当天,距考试结束还有半个小时,不少家长早早来到城步一中考点外等待着,有些家长举着手机对着校门,想要第一时间记录下孩子走出校门的那一刻;有些发小来接自己朋友手捧向日葵送给考完出来的朋友,寓意“一举夺魁”,希望自己的朋友考出好成绩,以后无论遇到什么样的困难,心永远朝着太阳,向阳而生。

随着第一位考生奔跑出考场,考生们陆陆续续走出考场,或是满脸笑容,或是一脸轻松,这一刻,有激动,有释然,有不舍,有期盼,有感恩,有欢笑。寒窗苦读十二载,讲起这段不可复制的时光,他们告诉记者,最想感谢的人就是给他们提供坚强后盾的家长,默默耕耘的老师以及拼到底的自己。

来源:城步融媒体中心

作者:刘沛含 肖力夫

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/06/10/9523317.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页