当前位置:

高考首日:城步全方位服务 为学子保驾护航

来源:城步融媒体中心 作者:石乐楚 编辑:伍玉桃 2021-06-10 16:08:51
时刻新闻
—分享—

红网城步站6月7日讯(通讯员 石乐楚6月7日清晨,城步一中校门前比往常更热闹,秩序更井然。今天是2021年全国高考的第一天,为给考生营造良好的考试环境,确保高考平稳有序,城步全方位服务,保障考试顺利进行。

交警提前到岗到位

县委、县政府高度重视,对高考期间考点周边环境整治提出了高标准、严要求,要求城步一中考点周围所有建筑工地全天候停工,周边实施严格的交通管制,关键时段禁止无关车辆通行,考试期间禁止过往车辆鸣笛,清理整顿和关停周边所有违规餐饮等摊点门店。

医疗保障准时到位

开考在即,交警、医疗、防疫、电力等职能部门到岗到位,为2021年高考保驾护航。

社会爱心团体、爱心企业积极投入到为广大考生志愿服务行列。城步民政局、城步方圆义工、美团外卖、城步农商行等单位部门和爱心企业积极参与爱心护考活动,为考生免费发放优质饮水和防暑用品。

浓浓爱心、合力无穷!我们有信心期待,2021城步苗乡又是一个高考丰收年。

县民政局和城步方圆义工社团

农商行城步员工团队

美团外卖的爱心团队

来源:城步融媒体中心

作者:石乐楚

编辑:伍玉桃

本文为城步新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.cbnews.gov.cn/content/2021/06/10/9523100.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页