当前位置:

城步组织传达学习贯彻全省领导干部会议精神

来源:城步融媒体中心 作者:杨易文 肖力夫 编辑:redcloud 2020-11-27 14:22:27
时刻新闻
—分享—

  

图为湖南南山国家公园管理局党委书记、城步县委书记罗建南在会上传达学习贯彻全省领导干部会议精神

   

图为会议现场

   红网城步站11月26日讯(记者 杨易文 见习记者 肖力夫)11月25日上午,湖南南山国家公园管理局党委书记、城步县委书记罗建南主持召开传达学习贯彻全省领导干部会议精神大会。全体在职副县级以上领导干部、县委常委所在单位常务副职、政府组成局主要负责人和各乡镇(场)党委书记等参加会议。

  会议指出,这次党中央关于湖南省委、省政府主要领导职务调整的决定,是以习近平同志为核心的党中央对湖南的高度重视,是对湖南党员干部的关心厚爱,是对湖南工作的充分肯定。一定要把思想行动统一到党中央决定上来,在以省委书记许达哲为班长的省委坚强领导下,以更加饱满的热情勇担使命,以更加昂扬的姿态积极作为,凝心聚力、攻坚克难,顽强拼搏,做到让党中央放心,让省委放心,让市委放心,让城步人民满意。

  会议强调,要切实做好城步的各项工作,为奋力谱写坚持发展新时代中国特色社会主义湖南新篇章贡献城步力量。全县各级领导干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定拥护党中央的决定,迅速传达学习贯彻落实,努力完成全年各项目标任务。

来源:城步融媒体中心

作者:杨易文 肖力夫

编辑:redcloud

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页