当前位置:

城步公安局“两所一队”举行新业务用房揭牌仪式

来源:城步融媒体中心 作者:彭玉霞 编辑:redcloud 2020-11-19 15:26:08
时刻新闻
—分享—

  

   红网城步站11月19日讯(通讯员 彭玉霞)11月17日,城步公安局“两所一队”按计划搬迁至新的业务技术用房,并分别举行揭牌仪式。为深入贯彻落实“四个大抓”警务战略,夯实基层基础工作,自7月1日县公安局启用新业务技术用房后,局党委决定将原局业务技术用房交付给儒林派出所、巡特警大队使用,白云水陆派出所则搬至现儒林派出所。副县长、县公安局党委书记、局长邓安华,县公安局党委副书记、政委夏晓晴以及公安局全体党委成员参加。

  邓安华表示,“两所一队”要以此为契机,要以敢于担当作为的勇气迈向新征程,要以昂首阔步的气魄开创新篇章,要以真抓实干的作风再造新辉煌。要坚持政治建警,全面打造“四个铁一般”公安队伍,确保“五个不发生”工作目标;要深化主责主业,始终保持严管严防严打严控高压态势,坚决捍卫政治安全、维护社会稳定、保障人民安宁;要做实县域警务,坚决打赢防范化解重大风险攻坚战,进一步打牢社会治理根基;要提升服务水平,进一步增强全心全意为人民服务的宗旨意识,坚持好、发展好新时代“枫桥经验”。

来源:城步融媒体中心

作者:彭玉霞

编辑:redcloud

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页