当前位置:

南山国家公园生态保护基金会召开第一届第二次理事会

来源:城步融媒体中心 作者:李艳萍 戴方财 胡生浩 编辑:redcloud 2020-11-16 14:35:47
时刻新闻
—分享—

  

phpLQV7tm

   红网城步站11月16日讯(通讯员 李艳萍 戴方财 胡生浩)为进一步推动南山国家公园的生态保护事业的发展,11月14日上午,湖南南山国家公园生态保护基金会第一届第二次理事会在湖南省海辰文化旅游投资有限公司会议室举行。基金会理事、监事、秘书处全体工作人员、特约嘉宾等参加会议。

  会议讨论并原则通过基金会会议制度、募捐制度、人事管理制度、项目管理制度、义工工作规则、印章管理制度、财务管理制度、机构设置方案、办公制度等;听取审议并通过了2021年工作计划和慈善公益项目计划及未来五年基金会发展规划纲要。全体监事表示本次会议遵循了基金会管理的规章与程序规定,合法合规,所做出的决议真实合法有效。

  会后,秘书处召开了工作会议,对工作进行了分工,就如何落实理事会决议进行了安排部署。

来源:城步融媒体中心

作者:李艳萍 戴方财 胡生浩

编辑:redcloud

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页