当前位置:

儒林大酒店

编辑:redcloud 2019-10-28 10:38:09
时刻新闻
—分享—

  

 

  编号:111020394716 规格:三星

  名称:儒林大酒店

  详 细 说 明

  儒林大酒店基本情况简介

  儒林大酒店(原为城步苗族自治县政府招待所)是隶属邵阳市新华工贸发展有限公司的一家集餐饮、住宿、娱乐、商务、购物、健身于一体的现代旅游涉外三星级股份制酒店。

  它位省道S219旁的县城中心地段—人民路32号,东界新宁,南连广西资源、龙胜,西邻绥宁、通道,北毗武冈,距邵阳206km,桂林210km,交通十分便利.这里气候宜人,冬暖夏凉,民族风情异彩纷呈,自然景色,人文景凤异常丰富。有苍茫神奇号称南方呼仑贝尔的南山;风景如画的十万古田;千奇百态、博大深幽的白云洞府;“植物熊猫”的古银杉群;千姿百态、百般争流的白云湖区;古朴典雅的长安营;雕龙画凤的蓝玉故里;渊深壁峭的沉江山峡、白水瀑布;红军长征走过的老山界。城步以其独特的魅力吸引全国各地宾客来此旅游观光及全国、全省的各种会议在这里召开。

  酒店总投资3000余万元,占地面积20000余m2,整个建筑中、欧结合、新颖独特、气派清新、赏心悦目。店内建有幽静典雅的贵宾楼,有大型环保停车场。餐饮部有同时容纳400人就餐的宴会美食厅,风格各异、装修别致的包厢10个,有高、中、低档各类客房128间,床位247张,大小会议室5个,多功能会议室1个,整个客房内部装修豪华,设备先进齐全,备有中央空调,传真电话,有线电视等现代化设施;店内还设有舞厅、KTV包厢,还提供传真、洗衣、美容美发、桑拿、足浴等配套服务。它是国、内外宾客旅游、休闲娱乐、商贸往来和举办会议的最佳场所。

  总台电话:0739—7368888 餐厅电话:0739—7361198

   

 

 

 

 

 

 

 

 

城步儒林大酒店三楼大厅婚礼

城步儒林大酒店三楼大厅婚礼

城步儒林酒店一楼大厅婚礼

     

 

编辑:redcloud

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页