当前位置:

南山牧业签约邵阳对接粤港澳大湾区重点产业项目

来源:城步融媒体中心 作者:封明海 编辑:redcloud 2019-04-19 13:41:11
时刻新闻
—分享—

  红网城步站4月19日讯(通讯员 封明海)4月18日,从湖南南山牧业传来消息,在日前举行的2019年湖南-粤港澳大湾区投资贸易洽谈活动中,湖南南山牧业董事长姚慧出席推介会签约仪式,成功签约湖南南山牧业有限公司年产5万吨液态奶生产线及基地建设项目。

  此次投资贸易洽谈周于4月15日至19日分别在深圳、香港、澳门及珠三角其他地区举行,邵阳主要参加深圳和香港地区投资贸易洽谈活动。4月16日上午,湖南邵阳对接粤港澳大湾区重点产业项目推介会在深圳举行,省市领导及200多名海内外客商参会。湖南南山牧业公司代表城步参加活动。该公司负责人表示,邵阳正处在快速发展中,有优惠的政策、优越的环境和前所未有的发展机遇,参加此次活动,将是该公司实现“走出去”战略的重要时机,将进一步提升公司的知名度和影响力。

  近年来,南山牧业建立了南山奶粉工厂和集中挤奶厅,且对外开放,自觉接受群众参观与监督,成为南山风景名胜区一道独特的风景线;积极加大奶源基地建设,严格实行统一饲料、统一防疫、统一养殖、统一技术指导,利用先进的技术手段,确保了奶源的安全可控和奶业持续健康发展。

 

  

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com   QQ 群号:361945576

  【责编:安娜】

来源:城步融媒体中心

作者:封明海

编辑:redcloud

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页