当前位置:

湖南浔龙河投资控股公司来城步考察旅游项目

来源:城步融媒体中心 作者:何曙光 编辑:redcloud 2018-05-04 16:39:13
时刻新闻
—分享—

湖南浔龙河投资控股公司来城步考察座谈会现场

 

  红网城步站5月4日讯(记者何曙光)5月3日,长沙县浔龙村党总支第一书记、湖南浔龙河投资控股有限公司董事长柳中辉一行来城步考察旅游项目。湖南南山国家公园管理局党委书记、城步县委书记罗建南,县领导杨博理、黄兆勇、谢卫东、王炉军、熊雪娥、张晓忠,湖南南山国家公园管理局班子成员余勋伟、苏海等在县政府多媒体会议室参加座谈会。

  座谈会上,柳中辉介绍说,浔龙河通过村民集中居住、土地集中流转、环境集中整治,进行美丽乡村建设;通过政府支持、城乡融合发展,完善基础设施和公共配套,打造“城镇化的乡村、乡村式的城镇”,形成生态社区;通过引进社会资本,发展以生态产业为基础、文化产业为灵魂、教育产业为核心、康养产业为配套、旅游产业为抓手的五大特色产业,形成一个集美丽乡村建设、生态社区建设和特色产业等元素于一体的特色小镇发展模式,达到农民增收、农业增效和农村发展的目标。

  罗建南在听取介绍后指出,湖南浔龙河投资控股公司对政策、产业发展、乡村振兴、特色小镇、美丽乡村建设等方面进行的深入研究,以及浔龙河的发展模式,为我们提供了可复制的经验和做法,城步要发挥在政策、区位、资源、文化、生态等方面优势,加大招商引资力度,通过双方合作,促进经济社会全面发展,把城步建设得更加美好,造福全县各族人民。

 

      

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com   QQ 群号:361945576

  【责编:安娜】

来源:城步融媒体中心

作者:何曙光

编辑:redcloud

阅读下一篇

返回红网首页 返回城步新闻网首页