用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 内容阅读
西岩镇积极做好农业特色产业评选工作
  来源:  时间:2018年07月12日   作者:肖凌云  彭洪城  点击:

  红网城步站7月12日讯(通讯员 肖凌云 彭洪城)近段时间,西岩镇农业办工作人员顶着炎炎烈日在各大农户田间地头忙碌着,全力把好农业特色产业评选工作第一道关口。

  当前,城步农业特色产业评选工作正在开展。各申报对象根据自身产业特点,由本人提出验收申请,经乡镇申报后,县农业特色产业办抽调相关人员组成验收对申报。

  为了把好第一道关口,在申报对象提出申请后,该镇组织镇农业办工作人员对照《2018年城步苗族自治县农业特色产业评选细则》,第一时间深入实地,对其种类、面积、资质、带动贫困户增收等情况逐一进行核查,对不符合条件的认真做好政策解释工作,对符合条件的统一向县农业特色产业办申报。

 

  

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com   QQ 群号:361945576

  【责编:安娜】

 

 

 

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号