用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容阅读
城步燃气从业人员集中充电
  来源:  时间:2018年07月12日   作者:肖金琼  刘晓敏  点击:

  红网城步站7月12日讯(通讯员 肖金琼 刘晓敏)7月10日,城步规划建设局举办2018年度全县燃气从业人员培训班,邀请灭火救援专家、燃气专家前来授课。该县公用事业管理站全体工作人员及11个乡镇17个燃气网点负责人、送气工30余人参加培训。

  专家们就液化石油气基本知识、燃气供应网点安全管理进行了详细解说,并对《湖南省燃气管理条例》、消防灭火知识、事故处理进行了讲解。参训人员集中精力、认真学习,专家们对参训人员提出的疑问一一耐心解答。培训结束后,该县公用事业管理站组织燃气从业人员进行考试,对考试合格者颁发培训合格证。

  通过此次培训,进一步提高了该县燃气从业人员的业务素质,促进了燃气行业规范化、制度化管理,有效保障了该县燃气企业和燃气网点安全生产运营。

 

  

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com   QQ 群号:361945576

  【责编:安娜】

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号