用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容阅读
城步开展奶牛饲料专项检查
  来源:  时间:2018年07月10日   作者:封明海  点击:

  红网城步站7月10日讯(通讯员 封明海)7月5日至6日,城步畜牧局质监股工作人员逐户检查南山牧场饲料店,对奶牛饲料进行检查。这是该局积极响应省市开展农资打假专项治理“湘剑”护农行动采取的主要措施之一。

  此次专项检查是按照农业农村部关于2018年农业质量年工作的部署及省农委《2018年全省农资打假专项治理“湘剑”护农行动方案》和《2018全市农资打假专项治理行动方案》的要求,针对当前农村市场农资假冒伪劣行为易发多发的情况,加强市场监管执法,维护农村市场秩序。重点整治无证生产经营主体,坚持问题导向,突出奶牛饲料等专项治理,为推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农提供有力保障。

  检查组对南山牧场所有饲料店进行了检查,主要检查了奶牛饲料的进货与销售记录,查看了奶牛饲料的有效期、生产许可等,重点查处饲料方面存在的虚假标识产品、质量安全指标不合格产品、伪造套用生产许可证、进口产品登记证、产品批准文号等许可证明文件的产品。经过检查,没有发现违规违法行为。

 

  

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com   QQ 群号:361945576

  【责编:安娜】

 

  

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号