用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 社会民生 > 内容阅读
城步举办山人寻美书画艺术作品展
  来源:  时间:2018年06月26日   作者:周志红  点击:

   

   

 

   

 

 

  红网时刻6月26日讯(通讯员周志红)6月25日17时至20时,城步山人寻美书画艺术培训中心在城步民族文化体育中心隆重举办第三届山人寻美书画艺术作品展,共展出书画艺术作品60幅。

  展出期间,近百名家长领着小孩先后观看了一幅幅精美的作品,并用手机或照相机不停的摄影留念。还有不少孩子现场挥毫泼墨、写生绘画,赢得阵阵掌声……

  活动现场,湖南南山牧业有限公司赞助了价值3600元的南山酸奶,为参加书画艺术展的孩子们免费发放。

 

  

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com   QQ 群号:361945576

  【责编:安娜】

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号