用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 时政要闻 > 内容阅读
城步召开全县意识形态工作调度会
  来源:  时间:2018年06月14日   作者:陈罡  点击:

全县意识形态工作调度会现场

 

  红网城步站6月14日讯(记者 陈罡)6月13日上午,城步召开全县意识形态工作调度会。县委常委、宣传部长陈文华在会上指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于意识形态、网络意识形态和网络强国建设以及舆论引导工作的重要讲话精神,明确当前我县意识形态工作重点任务,要守土有责,守土尽责,守土负责,确保意识形态工作任务落到实处。

  会议传达学习了全市意识形态工作调度会议精神,组织学习了《党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》。

  陈文华要求,一要认真学习习近平总书记关于意识形态工作的系列重要讲话精神,切实增强做好工作的责任感;深刻领会把握讲话精神的丰富内涵,切实增强做好工作的使命感;清醒认识城步舆情的形势,切实增强做好工作的紧迫感。二要明确当前我县意识形态工作重点任务。要加大正面宣传,不断凝聚意识形态领域正能量;全面梳理排查,找准我县意识形态领域存在的问题;提高网络舆情管理和应对能力,确保网络意识形态安全;加大整治力度,持续净化舆论环境;回应网络民意,做好“网络问政”工作,有力有效推进意识形态工作。三要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、强化“四个责任”,结合实际落实好意识形态工作责任制;要严格落实意识形态工作各环节、各方面要求,牢牢守好意识形态阵地;要看到当前意识形态领域存在的不足,不断提高意识形态工作能力;按照意识形态工作责任制实施细则要求,推动意识形态工作责任制不折不扣落实到位。

  各乡镇(场),县直有关部门、县属有关单位主要负责人参加会议。

 

  

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com   QQ 群号:361945576

  【责编:安娜】

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号