用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 内容阅读
威溪乡开展综治信访宣传活动
  来源:  时间:2018年06月15日   作者:杨焕群  点击:

  红网城步站6月14日讯(通讯员 杨焕群)6月13日,从威溪乡了解到,为进一步推进综治信访工作,确保乡和谐稳定大局,该乡近日联合综治办、司法所、派出所入村开展综治信访宣传月集中宣传活动。

  活动中,工作人员深入村居、经营门店、学校等地进行扫黑除恶、综治平安、网上信访、禁毒等工作宣传,并制作了综治专题宣传横幅10条,张贴标语300余条,发放各类宣传资料500余份。

  通过宣传活动,让群众更加深入地了解和支持综治信访工作,为建设和谐、美丽、绿色、幸福新威溪添了新的一笔。

 

  

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com   QQ 群号:361945576

  【责编:安娜】

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号