用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 时政要闻 > 内容阅读
城步武冈两地合力取缔威溪水库保护区网箱养鱼
  来源:  时间:2018年06月14日   作者:封明海  点击:

  红网城步站6月14日讯(通讯员 封明海)6月13日,武冈市畜牧水产局与城步畜牧局就取缔威溪水库保护区网箱养鱼一事进行会商。

  近期,威溪水库饮用水水源保护区综合整治工作在武冈、城步的共同努力下,取得了初步整治成果,目前正全力组织力量对威溪水库保护区网箱养鱼进行取缔。

  武冈市畜牧水产局就近期以来威溪水库饮用水水源保护区综合整治工作情况作了介绍,通报了当前取缔网箱养鱼工作存在的主要问题及困难,请求双方加强合作,合力推进网箱养鱼取缔工作。城步畜牧局表示会全力支持配合开展网箱取缔工作,由县政府牵头,进一步核实网箱数量,确定补偿标准,合力完成该项工作。

  为切实将饮用水源地环境保护工作落到实处,双方还就《威溪水库养殖业污染环保整治实施方案》进行了修改,成立了威溪水库养殖业环境保护治理整治领导小组,明确了各方参与工作人员及人员工作职责,明确整治措施及时间节点,初步确定了畜禽养殖场、网箱养鱼补偿标准,为下一步整治工作有序开展打下基础。

 

      

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com   QQ 群号:361945576

  【责编:安娜】

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号