用户登录: 密码: 站内搜索:
百姓呼声
设为首页
加入收藏
滚动新闻:
  您当前所在的位置:中国城步网 > 新闻中心 > 时政要闻 > 内容阅读
城步开展村级就业和社会保障信息员业务培训
  来源:  时间:2018年06月13日   作者:兰波  张丽  点击:

  红网城步站6月13日讯(通讯员 兰波 张丽)6月12日,城步组织召开就业扶贫工作推进暨村级就业和社会保障信息员业务培训会议,对全县191个村(居)新选配的村级就业和社会保障信息员进行业务培训。13个乡镇(场)的就业和社会保障服务工作分管领导、服务站站长参加。

  据悉,本次会议是自6月初村级就业和社会保障信息员队伍组建以来召开的首次集中业务培训会议。人社部门将以此次会议为起点,在近期开展系统的业务培训,要求村级信息员要加强自身职业道德建设,县、乡两级就业和社会保障部门要加强对村信息员的业务指导,将村级信息员队伍建设成为一支勤政务实、业务精干的工作队伍,推动就业和社会保障服务工作,特别是就业扶贫、健康扶贫等行业扶贫重点工作开展。

  培训会上,县就业服务局、城乡居民社会养老保险站、就业服务局就业股相关负责人分别就城乡居民社会养老保险、就业扶贫、省部平台操作和日常管理进行了培训。

 

  

 

  投稿邮箱:红网城步分站 chengbutongxun@163.com   QQ 群号:361945576

  【责编:安娜】

  • 城步举行“日行微善 文明城步”志愿活动
  • 塔溪红提鼓起农民“钱袋子”
  • 城步首批32名新兵启程赴山东
  • 城步县委常委会召开专题民主生活会
关于我们 | 广告业务 | 上网服务 | 网上投稿 | 新闻热线 | 友情链接 | 法律声明

中共城步苗族自治县委  城步苗族自治县人民政府 主办 湘ICP备09015956号
中共城步苗族自治县委宣传部 归口管理  城步苗族自治县新闻信息中心 承办
地址:湖南省城步苗族自治县行政中心七号楼三楼  邮编:422500  网站联系电话:0739-7360165  电子邮件:chengbutongxun@163.com


湘公网安备 43052902000001号